кисель (продукт молочный или молокосодержащий)
- кисель (продукт молочный или молокосодержащий)
-
кисель (продукт молочный или молокосодержащий)
Текучий вязкий пищевой продукт, изготовляемый с добавлением крахмала и/или пектина.
[ГОСТ P 51917-2002]
Тематики
- продукты молочные и молокосодержащие
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "кисель (продукт молочный или молокосодержащий)" в других словарях:
кисель — 34. кисель (продукт молочный или молокосодержащий): Текучий вязкий пищевой продукт, изготовляемый с добавлением крахмала и/или пектина. Источник: ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа: 9. айран: Национальный кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения, изготовляемый сквашиванием молока… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации