кисель (продукт молочный или молокосодержащий)

кисель (продукт молочный или молокосодержащий)

 

кисель (продукт молочный или молокосодержащий)
Текучий вязкий пищевой продукт, изготовляемый с добавлением крахмала и/или пектина.
[ГОСТ P 51917-2002]

Тематики

  • продукты молочные и молокосодержащие


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "кисель (продукт молочный или молокосодержащий)" в других словарях:

  • кисель — 34. кисель (продукт молочный или молокосодержащий): Текучий вязкий пищевой продукт, изготовляемый с добавлением крахмала и/или пектина. Источник: ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа: 9. айран: Национальный кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения, изготовляемый сквашиванием молока… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»